首页 > 资讯中心 > 屯溪要闻

吴旭光看望区政协委员

作者:屯溪区委宣传部 徐雅娜 王珊 发布时间:2022-01-05 17:15 信息来源:屯溪区宣传部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月5日下午,区委书记吴旭光来到政协委员驻地,亲切看望出席区政协十四届一次会议的全体政协委员,希望大家积极参政议政,履行委员职责,为推动我区高质量发展贡献智慧和力量。区委副书记、统战部部长、区政协党组书记袁震宇主持见面会,区政协党组副书记江健,十三届区政协副主席程红、傅颖兵、周西林,十三届区政协秘书长吴凤英参加会议。



吴旭光代表区委区政府向各位政协委员一直以来对屯溪发展的关注、关心和支持表示感谢。吴旭光指出,五年来,各位委员围绕全区改革发展稳定大局,认真履职尽责,积极参政议政,在各自的岗位上尽心竭力,为屯溪各项事业发展作出了重要贡献。

吴旭光指出2022年是党的二十大召开之年,是政治大年。围绕高标准实施美丽现代都市区、时尚现代都市区、高品质现代都市区建设“三大工程”,加快打造美丽新城区、全域大花园、乡村新样板等目标任务,需要全区上下踔厉奋发、笃行不怠,需要广大政协委员和衷共济、携手共进,聚焦全区中心工作,积极建言献策、多提宝贵意见,在参政议政上有新提升“融杭接沪”上有新作为在增进群众获得感幸福感上有新贡献在加强民主监督上有新成效。希望全体政协委员集中精力开好大会,认真履行委员职责,会后传达好会议精神,带头落实好各项工作,为建设美丽时尚高品质现代都市区作出新的更大贡献。

殷切的希望,诚挚的嘱托,让政协委员们信心满满,热情高涨。大家纷纷表示,将不负希望和重托,认真听取并讨论好各项工作报告,将会议精神贯彻落实到今后工作当中,为建成美丽时尚高品质现代都市区贡献新力量。