首页 > 资讯中心 > 屯溪要闻

区十八届人大一次会议举行预备会议

作者:屯溪区委宣传部 发布时间:2022-01-06 18:00 信息来源:屯溪区委宣传部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

    1月6号下午,区十八届人大一次会议举行预备会议。

    区十七届人大常委会主任徐灶米,区人大常委会党组书记朱学军,区十七届人大常委会副主任王起高、王秀蓉、陈素玲、陈金来在主席台就座。徐灶米主持会议。


    会议应到代表198名,实到代表191名,符合法定人数。


    会议以举手表决的方式通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单,关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定、议案审查委员会名单、计划预算审查委员会名单。

    徐灶米指出,开好区十八届人大一次会议,对于贯彻落实中央和省、市、区委的重要决策部署,推动全区经济社会高质量发展,加快建设美丽时尚高品质现代都市区具有十分重要的意义。希望各位代表在区委和大会主席团的领导下,切实履行代表职责,认真审议各项报告,使大会通过的各项报告及决议更加符合屯溪实际,更能体现人民意愿;要积极贯彻党委主张,将组织意图、代表意愿和依法选举有机统一起来,圆满完成大会选举任务;要严格遵守大会纪律,始终保持良好会风,以饱满的政治热情、良好的精神状态参加会议,履行代表职责。