首页 > 资讯中心 > 屯溪要闻

吴旭光看望区人大代表

作者:屯溪区委宣传部 发布时间:2022-01-06 18:00 信息来源:屯溪区委宣传部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

    1月6日上午,区委书记吴旭光来到人大代表驻地,亲切看望出席屯溪区第十八届人民代表大会第一次会议的人大代表,希望大家全程参与、全情投入,以饱满的精神状态履职尽责,广泛凝聚共识,充分汇聚力量,确保圆满完成大会确定的各项议程,努力开创全区各项事业发展新局面。区委副书记、区长杨林,区十七届人大常委会主任徐灶米,区人大常委会党组书记朱学军,区领导胡建宏、李军、张凡、程峰、王起高、王秀蓉、陈素玲、陈金来参加。


    吴旭光向代表们致以亲切的问候,并对大家一直以来认真履行职责、密切联系群众、积极建言献策,在各自岗位上勤勉工作取得的成绩和为我区经济社会发展作出的贡献表示感谢。吴旭光指出,过去五年,经过全区上下共同努力,经济社会发展取得长足进步,基础设施全面升级,城市建设日新月异,民生社会事业不断进步,跨越发展动能活力不断集聚,为屯溪更高质量发展奠定了坚实基础,全区人民对屯溪更好更快发展的期待更加迫切,对幸福美好生活的向往更加强烈。各位人大代表肩负着全区人民的期望和重托,责任重大、使命光荣,希望大家集中精力开好会议,严格遵守会风会纪,严格落实疫情防控要求,加强学习,切实履行职责,把大会报告审议好,把选举工作完成好,多建睿智之言,多献务实之策,齐心协力描绘好屯溪发展蓝图,圆满完成大会确定的各项目标任务。

    代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和高度的责任感,履行好人民赋予的神圣职责和人大代表的庄严使命,认真审议各项报告,切实做好选举工作,积极建言献策,凝心聚力开好会议,齐心协力共谋发展,不辜负全区人民的期望和重托,为建成美丽时尚高品质现代都市区贡献新力量。