首页 > 资讯中心 > 屯溪要闻

新一届区政府召开第1次常务会议

作者:屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2022-01-17 16:14 信息来源:屯溪区宣传部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

117日,区长杨林主持召开新一届政府第1次常务会议。

会议传达学习了市长孙勇在市八届人大一次会议时参加屯溪区代表团的讲话精神。会议强调,要全面贯彻落实上级决策部署,认真学习市“两会”报告内容,逐条梳理、主动认领,自觉在加快发展现代服务业、城市规划建设管理、持续增进人民福祉、锤炼严实作风等方面彰显首位担当,自觉砥砺奋斗有我、奋勇争先、奋发图强、奋不顾身的境界,把状态提起来、标杆立起来、劲头鼓起来、本领强起来、作风实起来,确保市委市政府定下的工作、明确的任务不折不扣落到实处、见到实效,为打造“五个之城”,加快建设生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地城市作出新的更大贡献。

会议解读了企业破产重整相关法律政策。会议要求,各级各部门要认真学习领会政策内容,提高企业破产重整工作的专业化、法治化水平,切实维护社会经济秩序。

会议听取并通过了关于黄山新徽天地破产重整进展情况的汇报。会议指出,企业破产重整是一项系统性工作,各有关部门要主动参与、积极作为,科学制定破产重整方案,依法依规制定解决措施,完善档案资料和相关台账,确保企业破产重整工作稳妥有序推进。