首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于推出屯溪区与旌德县第一批政务服务“异地代收代办”事项的通知

作者:屯溪区政府办 发布时间:2021-11-25 11:54 信息来源:屯溪区政府办 阅读次数:
字号: 打印 收藏

进一步强化屯溪区与旌德县两地政务服务交流合作,推动“省内通办”拓展深化,我区与旌德县签订政务服务“异地代收代办”合作协议,建立“标准互换、相互授权、异地代收、远程办理、协同联动”的两地政务服务合作模式,解决企业群众跨市办事难、办事不便利等问题。结合群众办事热点事项,两地推出第一批13项“异地代收代办”事项清单,满足两地企业群众办事需求。请有“异地代收代办”需求的企业和群众前往指定地点办理。

1. 办理时间:

工作日上班时间:8:0012:0014:3017:30(星期一至星期五,节假日按调休要求执行)。

2.办理地点:

屯溪区社保医保就业分厅(黄山市屯溪区稽灵山路1号)

3.监督投诉电话:2596079

 

附件:异地代收代办事项清单.xls

 

屯溪区政务服务管理局

20211125