首页 > 资讯中心 > 通知公告

屯溪区新冠肺炎疫情防控处置模拟演练结果通报

作者:屯溪区政府办 发布时间:2022-01-17 20:05 信息来源:屯溪区新冠肺炎疫情防控应急指挥部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

2022117日(周一)9:4014:00,屯溪区在阳湖镇洽阳山小区开展新冠肺炎核酸检测防控处置模拟演练,共采集样本663份,样本检测结果均为阴性。本次演练得到了广大市民朋友和阳湖镇、洽阳社区等部门的大力支持,在此,对参与本次演练的全体市民朋友、医护人员、公安干警、镇、社区干部、志愿者等表示衷心的感谢!接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎最经济、最有效的方法,也是构建群体免疫屏障最有效的手段。请尚未完成新冠病毒疫苗全程接种的市民尽快接种,特别是近期接到短信、电话通知需要接种加强针的市民立即到就近新冠疫苗接种点接种。

 

                                  屯溪区新冠肺炎疫情防控应急指挥部
                                            2021117