首页 > 资讯中心 > 综合新闻

市人大来我区开展“江淮普法行”督查工作

作者:区司法局 发布时间:2021-11-25 14:34 信息来源:司法局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

11月24日上午,黄山市人大常委会副主任黄仁麟带队赴我区开展“江淮普法行”活动督查。区人大常委会副主任王起高,区司法局党组书记、局长程志明,区人大常委会监察和司法工委副主任张健等陪同督查。

督查组一行实地查看了阳湖镇、区检察院、兖溪村、滨水景区以及荷花池小学,详细了解了“江淮普法行”活动开展情况以及“谁执法谁普法”责任制落实情况。实地查看结束后,在随后召开的座谈会上,市人大一行听取了我区关于“江淮普法行”工作情况以及“谁执法谁普法”责任制落实情况汇报,并查看了相关工作台账。 

督查组一行对我区“江淮普法行”活动以及“谁执法谁普法”责任制落实情况给予了高度肯定,认为我区“江淮普法行”活动开展丰富多彩,成效显著,“谁执法谁普法”普法责任制落实到位,普法重点突出。黄仁麟强调,屯溪区作为中心城区,要充分发挥好模范带头作用,进一步丰富拓宽普法形式,挖掘具有屯溪特色的法治文化元素,深入开展形式多样的法治文化活动,同时在落实“谁执法谁普法”责任上要指导好各单位工作打造部门齐抓共管的“大普法”格局。