首页 > 资讯中心 > 综合新闻

屯溪区河道水环境生态修复工程(一期)水环境、水生态修复部分工程顺利通过竣工验收

作者:区水利局 发布时间:2022-01-04 15:10 信息来源:屯溪区宣传部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近日,区水利局主持召开了屯溪区河道水环境生态修复工程(一期)水环境、水生态修复部分工程竣工验收会议,区发改委、区生态环境分局、阳湖镇人民政府、项目法人、设计、监理、施工等单位的代表参加了会议。

参会代表察看了工程现场,听取了工程建设、设计、监理、施工等单位的工作报告,查阅了相关工程档案资料,经充分讨论,形成了竣工验收鉴定书,验收工作组一致同意工程通过竣工验收。

屯溪区河道水环境生态修复工程(一期)水环境、水生态修复部分工程批复总投资580万元,竣工验收后将进入为期3年的苗木养护周期,确保朱村河生态系统修复、生态景观改善的效益持续有效发挥。(区水利局 汪晨)