首页 > 资讯中心 > 综合新闻

学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会走进老街街道

作者:屯溪区宣传部 焦昱 发布时间:2022-01-17 18:44 信息来源:屯溪区宣传部 阅读次数:
字号: 打印 收藏
    1月13日,学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会走进老街街道。来自老街街道各社区书记、机关干部职工、党员群众代表等40余人参加报告会。
    宣讲报告会上,区委宣讲团成员、黄山学院文化与传播学院副院长王俊峰围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,党的三个历史决议的主要内容、重大意义、制定的历史背景、马克思主义中国化的3次飞越,百年历程创造的4个伟大成就,党的百年奋斗的5大历史意义等九个部分,对党的十九届六中全会精神深入解读,兼具思想性、理论性和指导性,使参会干部群众深化了对全会精神的理解和认识。 
    参会人员认真聆听、详细记录并表示,要以此次宣讲为契机,把党的十九届六中全会精神转化为服务基层的实际行动,汲取精神动能、凝聚奋进力量,为继续夯实老街基层社会治理作出应有的贡献。
  “通过学习十九届六中全会精神,更好地促进我们老街消防队的消防工作,同时为我们老街保护区的消防安全工作提供更好更有力的保障。”老街专职消防队副队长汪杰说。
  “这次宣讲让我倍受鼓舞,激励我在今后的党建工作中,更加努力地为基层党组织贡献自己的一份余热。”老街街道滨江西路网格党支部书记凌忍新告诉记者。