黄山良业智能控制有限公司与浙工大机械工程学院签订战略合作协议

发布时间:2019-08-09 08:39 信息来源:区科技经信局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

8月7日下午,我区黄山良业智能控制有限公司与浙工大机械工程学院签订战略合作协议。浙工大机械工程学院院长姚建华和党委书记潘柏松、黄山良业智能控制董事长项美根、区科技经信局负责人等共10余人出席了本次仪式。

此次双方以融杭为契机,利用区位优势加强校企合作。通过教学、生产、科研等资源整合和跨领域合作,集中资源重点攻关,培养创新型高技能型人才,以实现资源共享、互利共赢、共同发展。

据悉,该战略合作包括三个方面,一是推进国家阀门电动执行机构无人值守、远程无线、智能控制等方面的科技成果转化,共同申报各级各类项目和平台。二是在阀门电动执行机构产业化以及人才培养方面深度合作,推动学院人才培养优势和企业社会实践优势的有机结合。三是项美根董事长捐资设立“项美根卓越交流基金”,支持浙工大机械工程学院优秀学生及贫困学生开展社会实践和境外访学交流。